上海交大-南加州大学文化创意产业学院 2021年招收优秀应届本科毕业生免试攻读研究生复试安排(第二轮)

文创学院 2020-10-19 3026

依据教育部《2021年全国硕士研究生招生工作管理规定》、上海交通大学《2021年上海交通大学招收优秀应届本科毕业生免试攻读研究生实施办法》以及文创学院《2021年招收优秀应届本科毕业生免试攻读研究生实施办法》,学院招生工作小组对本次报考文创学院的优秀应届毕业生资格进行审查。

一、现将进入2021年招收优秀应届本科毕业生免试攻读研究生复试名单(第二轮)公示如下:

二、复试具体安排

三、拟录取规则

根据《上海交通大学关于研究生招生复试工作的指导意见》及相关规定,坚持公正、公平、公开的原则,全面考察,科学选拔,按照复试成绩,从高到低择优依次录取。思想品德考核不合格、复试成绩不合格(低于120分)、体检不合格、弄虚作假者不予录取。

四、其他要求和说明

1. 申请人应提供真实、准确的材料。如有弄虚作假,一经发现立即取消录取资格。

2. 被拟录取的推免生,不得办理出国手续,不得列入就业计划,并不得再次报名参加当年硕士生招生统考。

3. 我校拟录取的推免生应出色完成大学本科阶段的学业,并达到毕业要求,如出现以下情形之一者,将被取消录取或入学资格:(1)思想品德考核不合格;(2)考试作弊或受刑事、行政处分;(3)毕业设计(论文)、实践实习等成绩达不到所在学校推免生要求;(4)应届毕业时无法获得毕业证和学士学位证。

4. 请各位考生仔细阅读《上海交通大学2020年研究生招生复试考生须知》(https://yzb.sjtu.edu.cn/info/1005/3018.htm),按照要求准备复试。

5. 本实施办法如有与教育部和学校相关政策不一致处,以教育部和学校政策为准。

6. 文创学院办学教研基地位于上海市闵行区谈家塘路155号紫竹国际教育园区内。园区配套不同类型的公寓,供园区内所有办学单位学生们自主选择、申请入住,住宿费用自理。有关园区公寓住宿配置及住宿费用标准等信息,以紫竹国际教育园区公布的信息为准(http://www.zizhu-edu.com/)。

上海交大-南加州大学文化创意产业学院

2020年10月18日