文创学院硕士生二、三年级联合党支部顺利召开预备党员转正大会

文创学院 2022-06-19 1425

6月19日晚,文创学院硕士生二、三年级联合党支部预备党员转正大会在线上举行。学院党总支副书记赵凤出席,硕士生二、三年级联合党支部全体成员、学院思政教师、辅导员线上参会。本次会议由思政教师热米拉·阿扎提主持。

大会在庄严的《国歌》声中拉开了序幕。

大会第一项议程:申请转正的预备党员宣读《转正申请书》。2019级郭双雨、王佳欣、赵梦婕、胡轩萌、徐经榆、徐雨菲六位同志以及2020级程雨萌、李雨莳两位同志逐一宣读了《转正申请书》。

大会第二项议程:入党联系人介绍预备党员在预备期的表现情况和支委会意见。热米拉·阿扎提和陈雪萍逐一对以上八位预备党员在预备期的表现情况发表意见,并表示同意上述同志按期转正为中共正式党员。

大会第三项议程:与会党员对八位预备党员在预备期内的表现充分发表意见,同时提出需要改善的不足之处,并逐一表明个人对预备党员的转正意见。

大会以线上无记名投票方式进行逐一表决。大会一致同意2019级郭双雨、王佳欣、赵梦婕、胡轩萌、徐经榆、徐雨菲以及2020级程雨萌、李雨莳八位同志按期转正,并报上级党组织批准。八位同志逐一进行表态,充分表达了对党组织的感谢,并表示未来会更加严格要求自己,不负党组织的期望。

最后,文创学院党总支副书记赵凤进行总结讲话,代表党总支对八位按期转正的预备党员表示衷心地祝贺。她表示,八位同学在学院党组织和身边党员同志们的帮助下,汲取榜样的力量,各方面都有了很大的蜕变与提升,党支部所有成员们也共同见证了大家的快速成长。每一位预备党员的《转正申请书》都充分体现了过去一年中个人在成为一名正式党员征途中的所想、所悟和实践。希望大家在身份实现转变后,能继续发挥党员的传帮带作用,牢记交大人、文创人的身份,时刻保持荣誉感和责任感。赵凤同时勉励在场的2019级毕业生党员同学们在新的航程中要充分发挥个人所学,将职业发展志向与国家和社会发展需求相结合,厚植家国情怀,以实际行动践行“饮水思源,爱国荣校”的责任与担当。

撰稿:刘栩薇

审核:赵凤、热米拉·阿扎提