项目宗旨:视界,决定世界。

在传统MBA的基础上,上海交通大学–法国KEDGE商学院国际在职MBA项目针对公司紧缺高级人才进行强化培养,以满足中国企业国际化和国际企业本土化的需要。

交大-KEDGE国际在职MBA项目自2002年以来,已经成功地举办16期,共招收学员1300多名。他们普遍拥有良好的英文水平,外籍学员的比例为10%,来自大型跨国企业的学员比例占90%。

在经历了事业快速发展,并实现一定成就之后,企业中高层经理人正面临新的挑战: 如何从容管理国际项目和国际化团队? 如何将生产型企业通过资本运作迅速扩张? 如何创建卓越的人才战略以推动业务发展?

交大-KEDGE国际在职MBA项目提供了有的放矢的解决方案, 并因此迅速获得口碑效应,学员及校友推荐占新生的比例日益提高。本项目具有以下鲜明特色:

  1. 法国KEDGE商学院颁发的工商管理硕士学位,可以在中国国家教育部官网进行学位学历认证。
  2. 和法国校区完全一样的课程内容以及师资团队。
  3. 灵活实用的课程组合(13门核心课程,1门选修课,1个主修专业,4个工作坊以及2次海外游学)。
  4. 项目设计高度国际化,拓宽视野,提供更广阔的人脉以及商业机遇。
  5. 小班制,确保教学质量。
  6. 严格的入学申请条件,确保生源质量。
  7. 7小时免费一对一高管教练服务,全面规划学习,工作和生活。

合作方介绍

上海交通大学是我国历史最悠久、享誉海内外的著名高等学府之一,是教育部直属并与上海市共建的全国重点大学。经过120多年的不懈努力,上海交通大学已经成为一所“综合性、研究型、国际化”的国内一流、国际知名大学。

上海交大-南加州大学文化创意产业学院(上海交大文创学院)由上海交通大学于2015年成立,美国南加州大学、闵行区政府、上海紫竹高新区(集团)有限公司多方参与共建,是上海交通大学的国际化办学学院(详见www.sjtu.edu.cn院系设置)。作为上海交大国际化发展战略的重要组成部分,文创学院根据产业价值链和市场需求整合全球优质资源,以“国际化、学科交叉、产业导向”为培养特色,以培育具有“创意、创新和创业”精神的文化创意产业领袖人才为使命,为有志青年学子实现梦想提供全球教育资源。

法国KEDGE商学院成立于1872年,也是法国十大精英商学院之一。法国KEDGE商学院由两所著名商学院在2013年合并成立:波尔多高等管理学院(BEM)和马赛商学院(Euromed Management)。法国KEDGE商学院获得EQUIS, AACSB和AMBA三大国际认证。2018年度Global MBA项目获得金融时报全球排名第36位,薪资涨幅方面已连续 3 年位列全球前 4,平均涨幅高达 98%。