文创学院党总支书记兼院长张伟民为教职员工代表作专题党课

文创学院 2023-05-29 1544

为深入推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,5月29日上午,文创学院党总支书记兼院长张伟民为文创学院教职工党支部作“擘画发展新蓝图 砥砺奋进新征程”主题教育专题党课。文创学院党总支副书记、教职工党支部书记赵凤,以及部分教职员工共同参加。

张伟民首先强调了开展主题教育的重要意义,并就学院开展主题教育的情况和进展作简要介绍。他表示,教职工党员要充分发挥党员先锋模范作用,全体教职员工要深刻领会主题教育精神,坚持理论联系实际,严格按照“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,将开展主题教育与推动学院中心工作相结合。今年是贯彻落实党的二十大精神的开局之年,也是“十四五”规划承上启下的关键之年,为更好凝聚思想共识、总结经验做法,张伟民从国内外行业趋势、学院目标定位、阶段成效、建设现状、面临挑战、发展愿景等方面详细介绍了学院整体办学发展思路和情况。他强调,大家要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,对照学校“双一流”建设要求,全面贯彻落实党的二十大精神,持续推动学院“十四五”规划,凝心聚力为学院高质量内涵式发展接续奋斗。