美国佛罗里达大学艺术学院院长 Onye P Ozuzu一行来访文创学院

文创学院 2019-11-25 102

近日,美国佛罗里达大学艺术学院院长 Onye P Ozuzu教授、艺术学院数字世界研究院院长James Oliverio教授一行来访文创学院。学院党总支书记兼院长张伟民、党总支副书记赵凤等参加会见。

张伟民就学院“国际化、交叉学科、产业导向”的特色人才培养模式做了阐释,Ozuzu则介绍了佛罗里达大学艺术学院的发展历程及人才培养模式。Ozuzu表示,文创学院教学办公配套设施先进,对学院国际化实践型人才培养探索取得的成果表示赞赏,她十分期待双方后续可以在人才联合培养、师资交流交换等方面开展多种形式的合作,共谋文创领域发展新机遇。


会前,赵凤带领Ozuzu一行参观了文创学院紫竹教研基地,详细介绍了学院的发展历程、办学特色、学位项目等情况。

来访期间,Ozuzu一行出席了学院举办的2019全球文化创意产业合作与发展国际会议,以分论坛嘉宾身份分享了在科技与文化、文创教育国际合作等方面的见解,并参观了第二届长三角国际文化产业博览会。