新星运动季|敢拼敢闯!文创-医学院女篮联队激战半决赛!

文创学院 2021-11-21 1720

11月21日晚上8点,文创-医学院女篮联队迎战船建-设计学院联队,呈现了一场精彩的半决赛。

经过循环赛的场场历练,我方球员在比赛伊始便紧抓防守,并积极进攻。但对方紧咬比分,在猛烈的攻势下,我方球员体力被严重消耗。

尽管如此,李可欣、莫依阳和熊妹等球员仍旧不断寻找进攻机会,多次连续得分。

比赛的最后,文创-医学院联队以23:28惜败船建-设计学院联队。但双方队伍的精彩发挥无疑呈现了一场令人振奋的半决赛。

赛后,我方球员莫依阳接受采访表示:“一路走来,文创-医学院女篮联队始终在进步。虽然我们未能在半决赛战胜船建-设计学院联队,但我们赛出了品格,赛出了成长!”

作为一支初创的女篮队伍,文创-医学院联队在半决赛场上所展现出的敢拼敢闯、迎难而上的竞赛精神,以及在赛程中的不断进步,都是体育精神的缩影。

不断进步,永不言弃。相信文创-医学院女篮联队在接下来的征程中定能收获更有意义的成长!