​新星运动季|季军!文创-医学院女篮联队凯旋!

文创学院 2021-11-27 1634

女篮队员和工作人员的合影

11月27日下午两点,文创-医学院女篮联队在闵行校区南区体育馆迎来了“新生杯”的季军争夺赛。

最终,文创-医学院女篮联队以38:5的大比分拿下比赛,成为本届“新生杯”女篮季军队伍!

比赛一开始,我方队员就快速进入状态,向对方发起了强攻。队员们默契配合,积极跑动,为我方中锋不断制造进攻机会。

上半场结束,我方以24:0的绝对优势领先,为下半场打开了明朗的局面。

中场休息时,文创学院男篮队员临时充当起“教练”的角色,为队员们做场边指导,给队员们增加了胜利的信心。

下半场开局后,我方球员不仅依旧保持着积极的进攻状态,也越打越自如。

相比于之前比赛的紧张,球员们显得更加享受比赛。从第一场比赛开始才接触篮球的球员熊妹连得4分,后卫莫依阳也积极上分。

最终,文创-医学院女篮联队以38:5获得了胜利,夺得了季军奖杯!赛后双方队员互相握手致意,体现了体育竞赛“友谊第一,比赛第二”的精神。

本届“新生杯”的赛程中,女篮队员们共进行了5场比赛。她们在与对手的较量中成长,一次比一次坚定,一次比一次成熟。

这支年轻的队伍在赛场上挥洒了她们的青春热血,也展示了她们的年轻力量!

“步履不停,征途璀璨”,再次祝贺文创-医学院女篮联队摘得季军!