​新星运动季|敢爱敢拼!文创-材料学院排球联队勇敢迎战!

文创学院 2021-10-28 1334

10月24日晚8点,文创-材料学院联队和巴黎高科-外语联队展开了第二轮排球对决。最终我方以2:1惜败,结束了此次新生杯排球赛的征程。

比赛一开始,对方球员攻势猛烈,动作标准,来势汹汹。特别是主攻手,每个扣球都快准狠,看得人眼花缭乱。

我方球员虽一开始还没找到节奏和感觉,有点被打得措手不及,但在六号球员的鼓励和安抚下,每个人都越来越轻松随意,放平心态,勇敢迎战。

第二局比赛开始,我方球员迅速找回了状态,和对方你追我赶,比分一直没有被拉开很大差距。大家都逐渐开始享受比赛过程。

直到第二局临近结束,我方球员闫嘉明连续发球得分,零号主攻手也连续扣球得分,使得比分强势反超,惊险拿下第二局,球队的士气和信心也由此高涨起来。

尽管第三局我方遗憾输掉比赛,但比起比赛结果,更重要的是赛场上大家团结一致、奋力拼搏的过程。相信经过本届比赛的历练,大家也能在今后的学习生活中延续团队合作、勇敢拼搏的精神!