端午佳节至,初夏粽飘香 | 文创学院工会为全体教职工送上端午祝福!

文创学院 2024-06-09 1609

初夏六月,传统端午佳节即将到来。值此佳节来临之际,文创学院工会为全体教职工精心准备了水果和端午节粽子,向老师们送上了来自学院的关怀和祝福。

本次端午节,学院工会精心挑选了粽子、时令水果礼盒和手工端午节小挂件作为慰问品,好吃好玩又有创意,受到了老师们的欢迎和喜爱。水果礼盒包括枇杷、杨桃、晴王葡萄、奇异果等多种新鲜精美的应季水果,带来了独属于夏日的香甜清冽,令人一看就食指大动。出于环保考虑,学院还特地将装粽袋“升级成”了美观大方的蓝绿色竹编篮,配合上精心搭配的端午节香囊,时尚又环保,为每一位老师送上了满满的端午风情。

浓情端午,粽叶飘香!

文创学院工会祝各位老师节日安康!

Wish you save and sound on Dragon Boat Day!