2020年上海交通大学 上海交大-南加州大学文化创意产业学院全日制硕士研究生调剂复试办法

文创学院 2020-05-19 4883

根据上海交通大学研究生院有关文件要求,结合学院实际情况,经上海交大-南加州大学文化创意产业学院(以下简称“文创学院”)研究生招生复试工作指导小组研究决定,2020年文创学院全日制硕士研究生调剂复试工作安排如下:

一、调剂计划


二、调剂复试安排


三、调剂复试材料提交


四、拟录取规则

根据《上海交通大学关于研究生招生复试工作的指导意见》及相关规定,坚持公正、公平、公开的原则,全面考察,科学选拔,按照初试成绩+复试成绩,从高到低择优依次录取。思想品德考核不合格、复试成绩不合格(低于120分)、体检不合格、弄虚作假者不予录取。

五、其他要求和说明

1. 本实施办法如有与教育部和学校相关政策不一致处,以教育部和学校政策为准。

2. 文创学院办学教研基地位于上海市闵行区谈家塘路155号紫竹国际教育园区内。园区配套不同类型的公寓,供园区内所有办学单位学生们自主选择、申请入住,住宿费用自理。有关园区公寓住宿配置及住宿费用标准等信息,以紫竹国际教育园区公布的信息为准(http://www.zizhu-edu.com/)。

联系电话: 021-34205059

联系人:陈老师

上海交大-南加州大学文化创意产业学院

2020年5月19日


2020年上海交通大学

上海交大-南加州大学文化创意产业学院

全日制硕士研究生调剂复试考生名单公示


上海交大-南加州大学文化创意产业学院

2020年5月19日