为什么选择这个项目?

  • 中国教育部批准的中外合作办学项目,免联考
  • 高度国际化体验,提升国际视野,获得更多商机
  • 与上海交通大学的长久合作关系(自2002年开始)
  • 《金融时报》2020全球在职MBA项目排名第41位
  • 世界顶尖商学院,同时获得 EQUIS,AACSB和AMBA三大国际认证
  • 小班制授课,确保教学质量
  • 注重个人领导力与职业发展规划,迈向事业巅峰
  • 灵活实用的课程及指导:12门核心课程、7个工作坊、3门研讨会课程及贯穿课程始终的个人发展中心,实现学习工作相辅相成
  • 全英语授课,管理知识、英语水平双提高
  • 良好的课堂互动氛围,建立有效人脉

技能培养

  • 批判性思维打破思维定势
  • 领导力提升打造国际化精英团队
  • 个人成长带来职业生涯转型
  • 全球师资提升国际视野

合作方介绍

上海交通大学是我国历史最悠久、享誉海内外的著名高等学府之一,是教育部直属并与上海市共建的全国重点大学。经过120多年的不懈努力,上海交通大学已经成为一所“综合性、研究型、国际化”的国内一流、国际知名大学。

上海交大-南加州大学文化创意产业学院(上海交大文创学院)由上海交通大学于2015年成立,美国南加州大学、闵行区政府、上海紫竹高新区(集团)有限公司多方参与共建,是上海交通大学的国际化办学学院(详见www.sjtu.edu.cn院系设置)。作为上海交大国际化发展战略的重要组成部分,文创学院根据产业价值链和市场需求整合全球优质资源,以“国际化、学科交叉、产业导向”为培养特色,以培育具有“创意、创新和创业”精神的文化创意产业领袖人才为使命,为有志青年学子实现梦想提供全球教育资源。

法国凯致商学院(KEDGE Business School)成立于1872年,也是法国十大精英商学院之一。法国凯致商学院由两所著名商学院在2013年合并成立:波尔多高等管理学院(BEM)和马赛商学院(Euromed Management)。KEDGE获得EQUIS, AACSB和AMBA三大国际认证。拥有4个法国校区(巴黎,波尔多,马赛和土伦),3个国际校区(2个在中国,分别是上海和苏州,1个在非洲的达喀尔),还有3个附属校区(阿维尼翁,巴斯蒂亚和巴约讷)。共计14,800名学生(其中25%为外国学生)、192名长期教授(其中44%为国际人士)、282个国际学术合作伙伴和70,000名全球毕业生。为学生和专业人士提供36个管理和设计培训方向,并为国内外公司量身打造各种培训。2020年度Global MBA项目获得金融时报全球排名第41位,薪资涨幅高达75%。