一、学院奖助学金

新生奖学金:采用申请制,支持学业成绩特别优秀、综合表现特别突出或成绩优秀但家庭经济条件困难需要额外支持的考生。

实践奖学金(实习):授予经实习单位鉴定表现优异的学生实习奖学金,以鼓励所有学生在校期间积极参与企业实习,增强学生的专业实践能力,提升其综合素质。

二、学校奖助学金

更多学校奖助学金,请登录上海交通大学学生事务中心网站(http://jzxj.sjtu.edu.cn)查询。

三、其他

  1. 第二学年赴南加大学习的学生完成南加大学业,顺利获得南加大学位后于第五学期返回上海交大完成学院规定的毕业要求,通过硕士学位论文评审及答辩后,可获得上海交大学位。
  2. 文创学院办学教研基地位于上海市闵行区谈家塘路155号紫竹国际教育园区内,园区配套不同类型的公寓,供园区内所有办学单位学生们自主选择、申请入住,住宿费用自理。有关园区公寓住宿配置及住宿费用标准等信息,以紫竹国际教育园区公布的信息为准(http://www.zizhu-edu.com/)
  3. 本项目招生说明最终由学院负责解释。

电话:021-34205059

邮箱:icci@sjtu.edu.cn

网址:http://icci.sjtu.edu.cn


附件1:南加州大学申请要求(点击下载)2020-10-21更新版

附件2: 2021全日制新闻与传播(文化创意产业管理国际双硕士)专业硕士项目 手册