上海交大-南加州大学文化创意产业学院10周年庆典公告

文创学院 2024-04-30 6662


2015-2025

砥砺奋进谱华章

薪火相传再远航

上海交大-南加州大学文化创意产业学院(上海交大文创学院)由上海交通大学于2015年成立,美国南加州大学、闵行区政府、上海紫竹高新区(集团)有限公司多方参与共建。

回顾过去,学院作为上海交大国际化发展战略的重要组成部分,融合多学科,创新科研承载机制,借助产业布局的特色培养理念,得到了学界及产业界的广泛支持与认可,为社会主义文化强国建设和推动学校双一流建设贡献了卓越力量。

展望未来,学院将继续坚持“国际化、学科交叉、产业导向”的办学特色,秉承“真诚、专业、创新”的院训,不断提升教育教学质量,培养更多具有创新精神和实践能力的人才,持之以恒为文化创意产业的繁荣发展贡献交大力量与文创智慧。

文创学院十周年庆典将成为学院建设与发展进程上的一大盛事。学院已在2024届硕士生毕业典礼上正式启动十周年庆典倒计时。现诚挚邀请文创学院校友、合作伙伴和社会各界人士于明年春天齐聚一堂,共同回顾和见证学院的成长历程!

上海交大-南加州大学文化创意产业学院

2024年4月30日