上海交大-南加州大学文化创意产业学院关于非学历教育培训项目的声明

文创学院 2020-08-01 6799

近期,上海交大-南加州大学文化创意产业学院(使用简称包括:上海交通大学文化创意产业学院、上海交大文创学院、ICCI、交大文创学院等)发现有社会培训项目在从未与我院有任何沟通的前提下,公然将我院列入项目合作单位,我院在此特别声明:

我院举办的所有非学历教育培训项目以及为合法教育机构提供的教学服务咨询项目,其招生对象、培训内容、培训学费标准和缴费方式等均在我院网站(链接:https://icci.sjtu.edu.cn/icci/index/ee)进行公示。

其它任何单位或个人发布的与我院官网公布内容不符的信息均视为虚假信息。对于损害学院办学声誉的单位或个人,学院保留追究其法律责任的权利。

请社会各界注意核实培训项目真伪、工作人员身份和收费标准,谨防欺诈。学院监督邮箱:icci-eed@sjtu.edu.cn

特此声明!



上海交大-南加州大学文化创意产业学院

2020年7月28日