文创学院师生参与“百年百篇,讲述难忘的故事”征文大赛荣获佳绩

文创学院 2021-07-01 5476

为庆祝中国共产党成立100周年,记录中国共产党100年来的伟大历程和成就,反映建党100年来的时代变迁和人民生活变化,上海交通大学党委组织部、党委宣传部、党委统战部、党委教师工作部、学生工作指导委员会、校工会、校友总会办公室联合举办“百年百篇,讲述难忘的故事”征文大赛,面向广大教职医务员工、老干部老同志、在校学生以及广大校友,共征集到稿件200余篇。经专家评审和集中审议,评出获奖作品100篇,优秀组织奖10个。

上海交大文创学院教职工杨紫月、2019级学生于萌代表学院在“百年百篇,讲述难忘的故事”征文大赛中脱颖而出,分别荣获大赛一等奖和三等奖。

文创学院官方新媒体账号将陆续刊登获奖文章,供读者赏析。


转载自:https://www.sjtu.edu.cn/tg/20210628/153701.html