铺满银杏叶的交大校园里,

淅淅沥沥的一个雨天,

冬天便来了。

“上海的街道,车水马龙。

你靠着车窗,回头一笑。

我们去哪?”

就去,暖冬吉他音乐会

ICCI Public Art Project的学员们,

历经一学期的吉他工作坊学习后,

将为你带来一场美妙的音乐盛会。

美妙的吉他旋律与歌声,

让你的冬日渐暖······

时间:2020年12月24日(周四)18:00-19:30

地点:ICCI文创·书里 (上海交通大学闵行校区逸夫科技楼100号)

报名方式:关注上海交大文创学院微信公众号,发送您的姓名+单位/院校至后台即可报名

欢迎全校师生与我们共度此次音乐盛会~

Welcome

现场参与活动将有机会获得

艺术家孙良文创马克杯礼盒一套,

还有更多神秘礼物等你揭晓哦~

ICCI Public Art Project -Guitar Workshop 吉他工作坊
上海交大文创学院公共艺术项目ICCI Public Art Project是由文创学子组织并发起的创意实践项目。项目已完成近10期不同主题工作坊,参与师生达300人,不断在充实学院艺术氛围,提升文创学子的艺术素养,培养学生的艺术赏析能力和创作思维。

公共艺术项目—吉他工作坊由新西兰奥克兰大学音乐学院古典吉他专业的音乐家孙一泓 Isaac Yihong SUN担任指导老师,本期工作坊参与学生囊括文创学院、上海交通大学电子信息与电气工程学院以及美国南加州大学等师生。8次工作坊课程之后,在同学们的积极参与中,还持续开展了多次升级课程及小班课指导。在上海交通大学2021年“E品E领”网络文化培育项目的支持下,文创学子组织举办本次暖冬音乐会暨吉他工作坊成果展示活动。

(工作坊精彩瞬间)

让音乐连结你我,在交大无限畅听。