防疫进行时 | 文创学院校友胡武向文创学院捐赠防疫物资

文创学院 2022-04-18 1080

4月开始,文创学院按照上海市和学校疫情防控要求,对学院师生进行闭环管理。随着上海市疫情防控工作的不断推进,学院师生对于口罩等防疫物资的需求骤增,面临着一定的采购和运输压力。

捐赠物资送至文创学院

4月16日,文创学院校友胡武在了解到学院对于防疫物资的巨大需求后,第一时间与学院党总支副书记赵凤进行沟通对接,并积极联络和协调目前所在的工作单位宁波汉科医疗器械有限公司(下文简称“汉科公司”),通过汉科公司向学院师生捐赠了54箱KN95口罩和医用口罩,极大地缓解了学院师生的防疫物资补给压力,展示了文创人守望相助、共克时艰的情谊与决心。

志愿者们协助搬运物资

3月以来,上海较为严峻的疫情形势一直牵动着胡武的心。了解到学院面临的防疫压力和物资需求后,胡武第一时间联系了目前所在的工作单位,并一直积极参与协调联络,希望可以以绵薄之力助力学院的防疫工作。

4月17日上午,汉科公司的货车缓缓驶入文创学院所在的紫竹教研基地。文创学院教职工及学生志愿者对物资进行了细致的消杀和清点入库工作。

胡武在文创学院工作期间(左一)

胡武曾在文创学院工作两年。回忆起在文创学院工作的时光,胡武笑称这也算是她的“高光时刻”:“在文创学院工作期间,我不但有机会与国内外一流的艺术家、电影大师交流,还有机会与一群敢想敢做的同事共事,有机会与优秀的海外内ICCIer一起探索学习。虽然最后我选择了返回故乡继续发展,但是在文创学院的美好时光永远让我难以忘怀。希望各位ICCIer能在这次疫情中同心协力,相互支持,一起静待春来!”

宁波汉科医疗器械有限公司坐落于“硅胶之乡”慈溪市长河镇,是国家级高新技术企业,公司旨在持续地为人类健康提供更安全、更有效、更经济的解决方案,满足病人和医生的最大需求。

宁波汉科医疗多年来一直致力于医疗器械产品的研发、验证、制造和销售,公司以慈溪为中心建立生产制造、研发服务基地,同时在爱尔兰韦克斯福德设有海外研发中心,在上海、洛杉矶设有办事处。

公司主要业务模式包括自主产品及CDMO合同制造,覆盖三类血管介入类导管产品、输液治疗和给药系统医疗产品、核心组件类产品以及防疫类产品。公司客户覆盖海外顶尖国际医疗器械公司和国内大型三甲医院以及多家上市公司。

宁波汉科医疗已获得NMPA注册、KGMP注册、FDA注册、CE注册、ISO13485体系多项证书,同时已获得94项专利、39项商标权。公司团队拥有86名研发技术人员,多名行业内资深专家和海内外工程师,已与国内多所大学、医院建立产、学、研、医和就业基地。

公司官网:http://www.hantechmedical.com