奔跑吧,ICCIer!文创学院师生参与上海交通大学第49届运动会开幕式

文创学院 2022-11-28 1076

11月19日,上海交通大学第49届运动会在闵行校区胡法光体育场隆重开幕。在开幕式上,文创学院师生代表共同组成方阵队伍,在运动场上留下了ICCIer们的活力身影。学院党总支书记兼院长张伟民、副书记赵凤、副院长薛可、原副院长姜进章共同参与本次开幕式。

在开幕式前,参与分列式的师生们进行了多次井然有序的排练,力争在入场式上展现出文创师生昂扬向上、奋勇争先的精神风貌。

在入场式上,ICCIer们精神饱满,热情高涨,展现着文创人的活力与自信,传递着文创人“创意争锋,文化先行”的决心。

在热闹的开幕式后,部分教职工和同学还参加了“学习二十大 奋进新征程”教职工千人健步走活动。文创师生们与1800多名参赛教职工一同出发,沿着校园步道阔步前行,挥洒热情,尽展风采,传递文创人的运动热情与精神风貌。

接下来,文创学院的教职工和同学们还将在多个运动会赛场上挥洒热情,全力拼搏,让我们期待文创学子的优异成绩吧!

精彩瞬间

奔跑吧,ICCIer!