文创学院阎远帆同学荣获上海交通大学第26届“因乐而生”校园十大歌手大赛亚军!

文创学院 2023-05-13 1112

初夏的音乐盛宴

青春歌声飘扬

希望星辰闪烁

以音乐穿越四季山海

5月13日晚

上海交通大学第26届

“因乐而生”校园十大歌手大赛

「乐野计划」决赛

在闵行校区菁菁堂拉开帷幕

星光璀璨 青春洋溢

听交大青年的歌声唱响校园

在交大

十大歌手比赛

是一场交大人定要赴约的音乐旅程

岁岁年年

在青春回忆的某个角落

总有一场共同的青春旋律

今年,来自文创学院的阎远帆同学

用出色的演绎

在舞台上展现了文创学子的风采

让我们重返

这场夏日限定的交大音乐盛宴

共同回顾

“乐野计划”十大之夜的音乐海洋


阎远帆

感染力极强的演唱

将现场气氛推向高潮

她唱出追逐梦想的青年心声

收获鼓励和认可的她说

“让我们一起继续享受音乐吧”


参赛感想

本次参加十大歌手,真的可以说是很难忘的一次经历!从开始海选到最后,其实就是抱着“玩得开心”的心态,并没有预期自己可以走到哪里,所以每一次都有很多意料之外的收获,带给我无限惊喜。回顾这一趟旅程,我觉得“幸运”是关键词。

首先,非常感谢文创学院的老师同学,给予我很多鼓励!尤其是同学们,来到现场给我送花、加油鼓气、在比赛时大声呼喊我的名字、为我制作灯牌;无法来到现场的同学,也会在线上观看,在直播间为我发送弹幕……万分感谢文创学院的大家,能得到这么多的爱真的是太幸运了!

其次是在参赛的过程中认识了很多优秀的同学。我从各位歌手身上感受到了他们对音乐的热爱,从组织十大歌手大赛的同学们身上看到了负责认真的态度,也明白了团结有力的团队需要持续维系和管理,学到了不少宝贵经验。此外,我还收获了很多来自新朋友的鼓励和喜爱,这些经历都让我觉得此次十大歌手的旅程收获满满!

最后,能够荣获十大歌手比赛的亚军,我感到非常高兴、非常幸运。这两个月的时间里,得益于乐野计划导演组、家人以及学院老师同学的共同努力,我经历了一次明星般的体验,这段宝贵的回忆将永远留存在我的心中!展望未来,我也会努力去探索更多可能性,追寻自己所热爱的事物,并努力坚持下去。

总之,感谢所有的遇见,感谢我现在所拥有的一切!

精彩花絮