2024 ICCI ELITE CAMP | 创意点亮前行路,青春起航!

文创学院 2023-07-06 1017

一转眼,

精彩的2024 ICCI ELITE CAMP之旅,迎来了激动人心的最后一天!

快跟着小编,一起回顾与见证营员们

与创意邂逅的美好时刻!Let's GO!

9:00 Master Class

7月5日上午,2024 ICCI ELITE CAMP暑期菁英拓训营(下文简称“拓训营”)大师讲坛顺利举行。

陆晨为营员们做分享

上海淘米网络科技有限公司(简称“淘米网络”)首席运营官陆晨以《如何打造游戏产业新生态》为题,首先介绍了全球游戏产业的状况、用户对产品需求的变化、游戏行业未来的增长动力等,并就数字化背景下的动漫游戏产业新机遇这一话题进行了深入探讨。之后,他分享了淘米网络的目标愿景以及在游戏行业生态圈、数字营销和传播矩阵等方面的探索和布局。

营员们在Q&A环节与陆晨交流

10:30-8:00 Test, Exam, & Interview

在大师讲坛后,营员们参加了ICCI的笔试和面试环节。大家充分准备,怀着满怀的热情和坚定的信念,以饱满的精神态度迎接着这一次重要的考验。

9:00 ICCI Talk

7月6日上午,拓训营闭幕式在营员们的期寄中拉开帷幕。在文创学院党总支副书记赵凤的主持下,文创学院的教师代表们与营员们展开了交流。

文创学院前副院长、长聘教授姜进章以《研究生:学习与研究的杠杆》为题,分享了自己的教育情怀和初心,并从问题导向、方法灵魂、趋势洞察三方面向营员们提供了宝贵的学习方法和思维方式。他强调,问题是创新的起点,也是创新的动力,希冀大家在理论和实践创新中实现自我价值,推动职业发展。

姜进章为营员们做分享

文创学院学术事务总负责人、长聘教授Geoffrey Alan Rhodes与营员们分享了他在数字艺术、虚拟现实技术等领域的科研情况和学术成果,并展示了自己与芝加哥历史博物馆等艺术机构长期合作的“芝加哥00”项目。

Geoffrey Alan Rhodes为营员们做分享

文创学院长聘教轨副教授Sunghan RYU向营员们介绍了自己的研究领域、科研进展和授课方式,让大家对学院的教学风格和课程要求有了基础的认知与了解。

Sunghan RYU为营员们做分享

文创学院副教授Titus LEVI风趣幽默地向同学们介绍了自己的学术与科研背景,希望同学们在日常的学习与生活中注重休息,劳逸结合,保持身心健康。此外,Titus LEVI也鼓励和欢迎有意愿继续求学深造的同学与他交流。

Titus LEVI为营员们做分享

文创学院副研究员徐祎分享了自身的工作经历和背景以及在ICCI多年工作的感悟,从自己深耕的研究领域入手,就文创领域前沿热门话题与大家进行深入探讨。

徐祎为营员们做分享

11:00 Certificate Awarding

最后,拓训营迎来激动人心的优秀营员证书颁发环节!本次拓训营在综合考察营员们的拓训实践、笔试、面试等表现后,最终有85名综合表现突出的营员获颁“2024 ELITE CAMP 优秀营员”证书。

优秀营员证书颁发

证书颁发后,文创学院党总支书记兼院长张伟民、党总支副书记赵凤还针对营员们普遍关心的问题进行了详细耐心的解答。

2024 暑期菁英拓训营正式落下帷幕,

但各位营员的文创之旅正要开始!

坚定理想,勇往直前。

青春作伴,创想启航!

让我们相约文创,相约更好的自己!