文创学院行政人员交流会顺利举行

文创学院 2024-01-06 3872

1月6日,上海交大-南加州大学文化创意产业学院(以下文创学院)全体行政人员前往浦江绿谷低碳农业实践基地进行主题活动。学院党总支书记兼院长张伟民以及全体行政人员、青年教职工代表共同参加活动。

上午,各办公室负责人就2023年各业务口的工作情况进行汇报,就过去一年的工作成绩、特色亮点进行充分展示,同时也围绕工作难点、经验感悟、未来规划等进行充分沟通。大家认真准备、真诚交流,以期利用好此次机会进一步加强交流、增进理解,为提高今后工作实效、提升学院整体凝聚力发挥积极作用。

会上,钟小慧、刘岚、王禹分别进行了个人聘期考核。

张伟民在听取各部门的汇报之后,对过去一年大家的工作给予了肯定,同时也从认清学院发展现状与目标、增强各部门协同与合作、夯实工作能力和水平、加快完成各项发展指标等方面提出了要求和期许。他殷切希望大家不忘初心、凝心聚力,将学院的院训和办学理念时刻铭记于心、外化于行,充分发挥管理和行政职能,为学院高质量内涵式发展接续奋斗。

下午,在学院工会的精心安排下,大家还参加了农业科普教育活动,实地参观了各类果蔬种植基地,了解了多样的种植技术以及现代农业的发展模式及特点。之后,大家还入园参与了劳动教育,切身体会了劳动的艰辛和乐趣,增强了劳动意识和责任感。

工作交流结束后,大家有的拿起纸笔,写下了对龙年的美好祝愿;有的制作了精美的手工,期待学院新年能取得更长足的发展!最后,活动在轻松愉悦的氛围下圆满结束。