2022 ICCI ELITE CAMP | 萌新解锁第一天,创 · Together!

文创学院 2021-07-14 129

盛夏的七月,

与心怀热忱的青年相约,

共同踏上ICCI的文创之旅!


14:00

营员报到

7月14日,文创学院2022 ELITE CAMP暑期菁英拓训营的营员们陆续前来报到,八十余名同学在众多报名者中脱颖而出,从五湖四海奔赴上海,相聚在上海交大文创学院。

15:30

集体参观

营员们首先参观了文创学院2020级《创新·创意·创业》课程作品展,随后参观体验了学院的教学空间和文创学院电影艺术和科技实验室、影视后期全媒体实验中心、CG创意与科技实验室、虚拟现实影视创制实验室、智能音乐与影视音效实验中心和智能影视前沿技术研究中心等实验室。

为顺利开展本次线下拓训营,学院全力做好防疫工作。所有同学入营前均已经接受详细的防疫调查,入营期间将全流程健康监测。同时学院还贴心准备了口罩、消毒液等防疫物资,为拓训营营员的健康安全保驾护航。

每年学院都为入营营员准备了丰厚的入营大礼包,今年也不例外。除入营材料外,学院还为每位营员准备了2022 ICCI ELITE CAMP定制布袋、定制T-shirt、记事本、文件夹、签字笔、姓名牌、维生素C、防蚊手环等,力争将入营细节做到实处。

在“与祖国同心同愿,与时代同向同行”心愿墙前,营员们在心愿卡上认真写下了自己的所感所想。小小的卡片,凝结了营员们对未来三天的期待和对文创初体验的满心欢喜。

拓训营的号角已经吹响,幕后工作人员以及志愿者同学们整装待发。祝满怀文创热情的你,在2022 ICCI ELITE CAMP展开翱翔的翅膀,在文创之路上收获成长!


更多精彩,

一起期待!