2022 ICCI ELITE CAMP | 绽放青春光彩,扬帆理想启航

文创学院 2021-07-17 181

一转眼,

2022 ICCI ELITE CAMP

迎来了激动人心的最后一天!

让我们一同回顾

营员们与文化和创意的碰撞,

重温营员们收获硕果的美好时刻!

9:00 Workshop
2022 ICCI ELITE CAMP 闭幕仪式于7月17日上午,在众人的期寄中拉开帷幕。赵凤首先向营员们阐释了学院人才培养模式中“艺术+管理+技术”的育人理念,希望通过精心安排的现代VR技术知识讲座,以艺术与技术的完美结合,进一步丰富营员们对文创与技术融合创新的深度理解。

赵凤介绍上午讲座安排

文创学院长聘教授Geoffrey Alan Rhodes向营员们简要介绍了艺术硕士(MFA)项目的设计理念及教学模式,分享了Future Museum Studio项目的运营开展情况。

Geoffrey Alan Rhodes介绍MFA学位项目

VeeR全球内容合作负责人、制片人黄钰以“VR与纪录片:从电影节到大众市场”为主题,向营员们介绍 VR电影技术制作的现状与发展,并结合多部电影节获奖作品阐述了了VR技术的发展与前景,以及VR纪录片的特点与发展趋势。

黄钰与营员们进行VR行业分享

营员们在Q&A环节与黄钰交流

10:30 ICCI TALK
接下来,文创学院教师代表花敏、梁莫、Titus LEVI分别与营员们分享了自己选择文创道路的历程,并希望同学们能遵从内心,勇于选择,成为更优秀的自己。

学院教师代表与营员们展开交流

11:00 Certificate Awarding
最后,拓训营迎来激动人心的优秀营员证书颁发环节!本次暑期菁英拓训营在综合考察营员们的拓训实践、笔试、面试等表现后,最终有66名综合表现突出的营员获颁“2022 ELITE CAMP 优秀营员”证书。

优秀营员证书颁发

证书颁发后,文创学院党总支书记兼院长张伟民、党总支副书记赵凤还针对营员们普遍关心的奖学金、双学位项目、海外游学、推荐免试录取程序等问题进行了详细耐心的解答。

营员在Q&A环节进行提问


2022 暑期菁英拓训营正式落下帷幕,

但各位营员的文创之旅正要开始!


坚定理想,勇往直前。

青春作伴,创想启航!

让我们相约文创,相约更好的自己!