想了解上海电影的发展脉络?

当前上海电影发展的新契机在哪里?

2023 MPA-ICCI国际影视大师训练营

系列公开课开讲啦!

特邀中国电影家协会副主席、上海电影家协会主席、上海交通大学知名校友任仲伦教授带来《理论与实践:关于上海电影》主题分享。

现开放限量免费名额,欢迎报名

课程师资

任仲伦

中国电影家协会副主席

上海电影家协会主席

曾任上海电影集团董事长、上海电影制片厂厂长。担任电影《攀登者》《盗墓笔记》《三峡好人》《色戒》《2046》《神奇》《东京审判》《风声》和电视剧《亮剑》《彭德怀元帅》《心术》《爱情公寓》等百余部电影、电视剧出品人、制片人和监制。主导出品的影片两次获得威尼斯电影节最佳影片金狮奖、并多次获得戛纳电影节、东京电影节以及金鸡奖、华表奖、百花奖、金马奖等国内外重要奖项。本人获得中国电影华表奖优秀出品人奖、中国电视剧优秀出品人奖、美国亚太电影杰出成就奖、美国夏威夷电影节杰出电影人奖、中国文化产业优秀人物奖、中国上市公司优秀董事长、上海优秀文艺家和上海领军人才等荣誉。

课程信息

-课程主题-

理论与实践:关于上海电影

-课程方式-