法国凯致商学院校长一行来访文创学院调研

文创学院 2023-03-13 1694

2023年3月13日下午,法国凯致商学院校长Alexandre de NAVAILLES、法国凯致商学院战略发展副校长Santiago Garcia Rodriguez、法国凯致商学院中国区副院长Jean-Francois VERGNAUD(魏让方)、法国凯致商学院中国区学术主任Nicolas Guillaume PETIT等一行来访上海交通大学。上海交通大学党委常委兼副校长徐学敏、国际合作与交流处处长罗鹏、上海交大-南加州大学文化创意产业学院党总支书记兼院长张伟民、上海交通大学巴黎卓越工程师学院法方院长Frédéric TOUMAZET(杜伯泽)及两校合作项目相关人员在闵行校区行政楼A楼参加了会见。

徐学敏对法国凯致商学院校长的到访表示热烈欢迎,并介绍了上海交通大学与法国高校良好的合作传统,肯定了两校二十年稳定的合作关系,并对两校未来的合作提出了展望。

Alexandre介绍了法国凯致商学院的发展情况和优势教育资源,对上海交通大学近二十年来在国际化办学取得的声誉表示祝贺,表达了继续与上海交通大学开展更深入合作的期许。

两校领导及与会人员就即将迎来的合作二十周年系列活动交流了意见,对开拓新的合作领域进行了展望。

交流结束后,法方一行参观了上海交通大学学生创新中心,随后前往上海交通大学文创学院,先后参观了学院CG创意与科技实验室、智能影视前沿技术研究中心、智能音乐与影视音效实验室等实验中心。

参观后,法国凯致商学院校长一行与文创学院领导、合作项目教师代表就双方合作项目情况进行了深入会谈,达成了未来发展计划。